Аффирмация: «Мой ребенок развивается прекрасно»

Обращение: «Мой малыш! Мы вместе растем и становимся больше с каждым днем. Я верю, что тебе очень хорошо, спокойно и тепло внутри. Я с удовольствием дарю тебе покой, даже когда не думаю о тебе, но занимаюсь приятными для меня делами, уединяясь в тишине парка, гуляя по аллеям или раскрашивая лист бумаги всеми цветами радуги. Ведь мое удовольствие – это и твое удовольствие.

Твои органы сформированы. Личико обретает привычные черты. Ты вырос вдвое, а вес 14–20 г. С этой и до 24-й недели ты будешь очень активно расти. При этом твоя голова перестает расти также активно, как туловище. И к 21 неделе вырастешь еще на треть.

Узор счастливой жизни складывается из маленьких радостей. Так и я позволю чаще нежить себя в тех удовольствиях, которые раньше редко себе позволяла. Пусть это будет массаж или чудесный сон в выходные, неторопливая прогулка с лучшей подругой или мужем, уютное чтение или просмотр фильма. Я освобожу для своих удовольствий время, если нужно, отключу телефон, чтобы сполна и без суеты, насладиться ими».

✍️Татьяна Аптулаева @aptulaeva.tatyana - психолог, автор популярных книг по беременности и материнству.
Отрывок из книги-раскраски для беременных «Чудо новой жизни».