Аффирмация: «Мое тепло и нежность согревают нас двоих»

Обращение: «Мой малыш!
Оказывается, так хорошо быть с тобой в тишине. Я ощущаю, как вместе с твоим присутствием в моей жизни я начинаю ценить уединение, когда думаю только о себе и не хочу никуда торопиться. Самое главное событие происходит внутри меня – это ты, мой малыш, и твое развитие навстречу тому дню, когда мы встретимся. Твоя кожа настолько тонка, что сквозь нее можно видеть кровеносные сосуды. Я знаю, что ты сосешь свой большой пальчик, и умиляюсь этому древнейшему рефлексу, который вырабатывался у человечества в течение множества эпох, чтобы научиться выживать.

Когда я смотрю на нежный и трепетный цветок, раскрывающий свои тоненькие лепестки навстречу теплым согревающим и озаряющим все вокруг солнечным лучам, то вижу – это мы с тобой. Я хочу быть для тебя такой же теплой и нежной, чтобы ты, как свежий бутон, расцветал в лучах моей любви.

И словно лебеди на водной глади тихого озера, мы, я и твой будущий папа, твои самые родные и близкие, оберегаем тебя, как белоснежными крыльями, своей верной и надежной любовью».

Татьяна Аптулаева @aptulaeva.tatyana - психолог, автор популярных книг по беременности и материнству.

Отрывок из книги-раскраски для беременных «Чудо новой жизни».