Аффирмация: «Мы с тобой – это главное!»

Обращение: «Мой малыш! Мы живем с тобой в едином ритме. Ты так активен! То скрестишь ножки, то кувыркнешься через голову, то откинешь назад головку, засунув в рот большой пальчик. Как маленький дельфиненок, ты радуешься жизни в водных кувырках, а я с чувством счастья прислушиваюсь к твоим движениям. И делаю это все чаще. Я хочу ощущать каждое твое шевеление – это как тайный язык любви, на котором мы общаемся.

Благодаря твоим волшебным движениям я замечаю, что больше ощущаю полноту твоей и моей жизни. Становлюсь более нежной и трепетной к себе и тебе. Это успокаивает меня, я хочу делать все не торопясь, прислушиваясь к каждому ритму внутренней жизни.

Кожа твоих ладоней и стоп становится толще и крепче, так, что и ты теперь можешь ощущать мои прикосновения. Ты слышишь ток моей крови и биение сердца. Эти первые самые близкие звуки для тебя становятся воплощением беззаботности и своей защищенности. И чтобы сердце мое билось для тебя ровно и спокойно, я больше провожу время среди того, что мне приятно. Все чаще я думаю только о нас, и суета мира отходит от меня все дальше. Мы с тобой – это главное».

Татьяна Аптулаева @aptulaeva.tatyana - психолог, автор популярных книг по беременности и материнству.

Отрывок из книги-раскраски для беременных «Чудо новой жизни».

❓Вы тоже любите прислушиваться к движениям в животике❓