Красивое нижнее белье для беременных

Опубликовано 09.12.2017, автор Админ

Тело женщины в период ожидания ребенка претерпевает множество изменений, как внутренних, так и внешних. Округляется фигура, растет живот, увеличиваются молочные железы. Это чревато появлением растяжек. Хорошее самочувствие и комфорт в любое время дня будущей мамы во многом определяются правильно подобранным нижним бельем.

А может ли быть нижнее белье для беременных и кормящих мам удобным и красивым одновременно? Да, об этом позаботились современные производители. Ведь слабому полу всегда важно выглядеть привлекательно и женственно. Всем известно, что хорошее настроение и уверенность в себе способно обеспечить красивое нижнее белье.

Для изготовления этих элементов одежды традиционно используется хлопковый трикотаж, поскольку он приятный к телу, дышащий, гипоаллергенный и гигиеничный. Но сегодня существуют и синтетические материалы, не уступающие по своим свойствам хлопку. Это микрофибра, эластичная, мягкая и нежная, хорошо пропускающая воздух, сохраняющая температуру, быстро сохнущая и износостойкая. Еще успешно применяют вискозное волокно.

  • Бюстгальтер для беременных и кормящих изготавливается из эластичной ткани, чтобы чашки его могли хорошо растягиваться с ростом объема молочных желез. Он должен поддерживать грудь, но не сдавливать ее. Такой бюстгальтер без косточек, бретельки его достаточно широкие, чтобы распределить центр тяжести, обеспечить поддержку и не врезаться в кожу плеч. Для кормящих мам чашки делают отстегивающимися.
  • Трусы для будущих мам могут быть с заниженной посадкой, чтобы носить их под животом. Или завышенными, закрывающими животик. Они должны быть удобными, комфортными, эластичными, изготовленными из качественных материалов.
  • К топам предъявляются те же требования, что и к бюстгальтерам. Существуют модели для беременных, универсальные, послеродовые для кормления грудью.

Где купить белье для беременных? В нашем интернет-магазине большой выбор товаров этой категории, на любой вкус. Вся продукция высокого качества, с надежной фурнитурой, современная и модная. Покупки делать просто и быстро, не выходя из дома.

Белье для беременных и кормящих мам – как выбрать?

Для того чтобы бюст, трусы, топ сидели идеально, необходимо определить точно размер, который будет для вас оптимальным. Для бюстгальтера и топа необходимо измерить объем под грудью и объем по выступающим точкам груди. Для трусов – объем бедер. Каждый товар снабжен размерной таблицей, с которой вы соотнесете свои параметры.Белье для беременных и кормящих мам – как выбрать?

Многие хотят купить хорошее и красивое белье для беременных, цена которого доступна. Это вполне реально, отечественные производители радуют постоянным расширением ассортимента и неизменно высоким качеством продукции. Советуем обратить внимание на такие торговые марки, как Евромама, Vivamama, ФЭСТ, Mamaline и др.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке