Пеленка на липучках

Опубликовано 26.08.2017, автор Админ

Но сегодня существуют гораздо более удобные детские пеленки на липучках. Их еще называют европеленками, коконами.Современные педиатры утверждают, что пеленание должно быть свободным, а не тугим, когда дитя не имеет возможности шевелиться. Сделать это, при определенном опыте и сноровке, можно и при помощи обычных прямоугольных отрезах ткани. Но сегодня существуют гораздо более удобные детские пеленки на липучках. Их еще называют европеленками, коконами.

Они действительно внешне похожи на кокон. А в разложенном состоянии – на крылья бабочки. Ножки младенца находятся в достаточно просторном кармашке, а тело и ручки обернуты левым и правым крылом пеленки. Верхний надежно закрепляется застежкой.Изготовлены эти аксессуары из тканей натуральных, мягких, эластичных, гипоаллергенных. Они согревают кроху, у которого пока несовершенна терморегуляция, доставляют ему только приятные, комфортные ощущения.

Пеленка на липучке - как пеленать малыша?

Освоить пеленание с помощью этого аксессуара очень просто и под силу каждому. Действуйте по плану, приведенному ниже, и у вас все получится:

1. Пеленка для пеленания на липучках раскладывается на ровной поверхности и аккуратно расправляется.

2. Младенца необходимо взять и поместить по центру аксессуара, спрятав ноги в карман.

3. Прижмите его правую руку к телу и оберните правым краем, подвернув его под спинку крохи.

4. Аналогичным образом прижмите левую руку ребенка к телу, заверните левое крыло и зафиксируйте его сверху с помощью застежки.

5. Чтобы поменять подгузник, не обязательно полностью распеленывать малыша. Достаточно освободить только нижнюю часть.Понятно, что плотность пеленания можно регулировать самостоятельно. Также изделие подойдет для ребенка любой комплекции.

Размерный ряд у большинства производителей представлен моделями для 0-3 и 3-6 месяцев.До какого возраста использовать европеленку – решать вам, ориентируясь на потребности именно вашего младенца. Однозначно они незаменимы для новорожденных, еще в роддоме. В период до 3 месяцев малыша, когда он большую часть дня проводит во сне, они также очень удобны. От 3 до 6 месяцев можно пользоваться ими в качестве спального мешка.

Подходят они для дома, прогулки, визитов к врачу и в гости, везде, где нужно быстро запеленать и распеленать кроху. В коконе малыш может быть только в подгузнике или одетый в распашонки, ползунки, слипы.Итак, пеленка на липучках, цена которой, конечно, несколько выше обычных, однозначно того стоит. В их удобстве, практичности и универсальности уже убедились множество родителей во всем мире. Обязательно стоит обзавестись ими перед родами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке