Вещи для беременных

Опубликовано 08.01.2018, автор Админ

В период ожидания ребенка женщина по-прежнему хочет оставаться красивой и привлекательной. В наше время не проблема купить вещи для беременных. Это не просто одежда большого размера, а специально спроектированные модели, учитывающие все изменения фигуры и физиологию беременных.

Рассмотрим по месяцам, что стоит и можно приобрести в тот или иной период вынашивания младенца.

1-2 мес.

В этот время тело женщины пока внешне не меняется, потому она продолжает носить свою добеременную одежду. Возможно только некоторое увеличение молочных желез. Если вы это заметили – обязательно озаботьтесь приобретением нового белья большего размера.

3-4 мес.

На этом сроке уже заметен животик, а одежда становится тесноватой. Но наверняка в вашем гардеробе есть вещи не облегающего, а свободного покроя, например - платья, туники, блузы. Их можно носить еще некоторое время. Рекомендуем приобрести джинсы либо брюки для беременных с эластичной вставкой в районе живота. Они очень удобны и прослужат вам долго.

5-7 мес.

Малыш внутри активно растет и увеличивается живот. Грудь подготавливается к продуцированию молока и также увеличивается в размерах. Поэтому женщине теперь необходима не только специальная одежда для беременных, но и обязательно белье. Бюстгальтер должен быть комфортным и удобным, хорошо поддерживать молочные железы, не доставлять неприятных ощущений. У лучших моделей широкие бретели, достаточно глубокие чашки. Изготовлены они из приятного к телу эластичного материала.

Хорошая альтернатива бюстгальтеру для беременных – специальные топы из ткани с добавлением эластановых волокон. Он также поддерживает грудь, не сдавливая ее при этом. Бедра у будущей мамы тоже раздаются. Потому понадобятся и новые трусы для будущих мам. Они могут быть низкими, под живот или высокими, облегающими и закрывающими его.

8-9 мес.

Последний триместр – подготовка к предстоящим родам. Живот достигает своих максимальных размеров. Будущей маме необходимо заботиться о себе, беречь свое спокойствие и находиться в комфорте.

Если грудь и бедра увеличиваются – придется еще раз сменить белье. Из одежды рекомендуем обзавестись комплектами из сорочки и халата. Они практичны и удобны в использовании, пригодятся не только дома, но и в роддоме. Нагрузка на позвоночник и мышцы спины женщины в последние месяцы вынашивания малыша велика. Справиться с этим поможет дородовый бандаж. О целесообразности его использования следует посоветоваться со своим акушером-гинекологом.

В нашем интернет-магазине мы предлагаем приобрести вещи для беременных недорогие, современные и модные. Ассортимент огромен: белье, сорочки, халаты, пижамы, платья, блузы, футболки, джемперы, брюки, джинсы, юбки и многое другое. Есть модели универсальные, которые можно использовать и после родов во время кормления грудью. Это одежда лучших российских и не только производителей – Евромама, ФЭСТ, Мамин Дом, Bliss, 40 недель, Bambinomania, Vivamama и пр. Она качественная и красивая. Будущая мама в ней чувствует себя отлично и уверенно.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке